Avis clients Les Pieds sous la table

Voici les avis de nos clients concernant Les Pieds sous la table.

Note moyenne

Les Pieds sous la table

4.5/5

Satisfaction client

44 avis

Prix:

Qualité:

Service:

Tous les avis

Ma Cantine

« Bossant à l’hôpital, et quand je n’ai pas le temps de me faire à manger, Les Pieds Sous La Table sont ma référence depuis plusieurs années. Excellent rapport qualité-prix, tout maison, rapidité de livraison. Probablement un des meilleurs traiteurs livreurs de Gap! »

De Marie-Hélène A. - Gap Le 13/04/2021

Un régal

« On ne connaissait pas et nous avons testé hier soir... à refaire tout était bon et maison 🤩 »

De Nous N. - Gap Le 10/04/2021

qualité prix excellent

« tout est fait maison, est ca ce voit. »

De olivier s. - gap Le 19/03/2021

saveur, service et produits

« Burgers compagnons d'un soir de passage à Gap avec livraison hôtel. »

De Laurent M. - MAUGUIO Le 11/03/2021

Excellent,rapide,

« Pour la première fois,nous avons trouvé cela excellent, accueil téléphonique sympa,livraison rapide. »

De Christophe A. - Gap Le 27/02/2021

impossible a joindre

« sa fait 30min que je veux passer commande impossible sois sa sonne occuper ou tombe sur le repondeur »

De jeremy b. - gap Le 15/01/2021

Excellent, raisonnable, polit

« Les pizzas sont excellente pour un prix qui pour et plus que raisonnable, la livraison est assez rapide et propre et l'accueil est très bien (poli, explique bien et compréhensible) »

De Vincent B. - Gap Le 11/01/2021

Excellent, raisonnable, polit

« Les pizzas sont excellente pour un prix qui pour et plus que raisonnable, la livraison est assez rapide et propre et l'accueil est très bien (poli, explique bien et compréhensible) »

De Vincent B. - Gap Le 10/01/2021

Au top !

« Les burgers, les pizzas les plats du jour, les desserts... Tout est frais et excellent, on adore ! Et en plus une super équipe ! »

De Stéphanie D. - GAP (05000) - Le 21/12/2020

Qualité, pas cher, accueillant

« Au top! A recommander. On reviendra. Paella et aïoli top »

De Roselyne R. - Gap Le 20/11/2020

quelques critiques !

« L'on m'avait recommandé votre établissement... j'ai donc voulu le tester car je suis en convalescence après d'importants ennuis de santé et dans l'incapacité de me déplacer. J'ai fait le tour de la carte et j'ai fait mon choix... Kit apéro, champignons à la grecque, lasagne viande. Alors que nous sommes à la veille du WE, pas de kit apéro et pas de champignons, ce qui est anormal à mon sens. Je suis donc resté sur mes seules lasagnes. Ce plat n'était pas mauvais bien que peu assaisonné et fade »

De Joël M. - GAP Le 18/09/2020

La vie !

« Produits d’une qualité irréprochable, cuisinés savamment et proprement, emballage nickel. Quand j’achète chez vous, je me sens respecté en voyant le produit. Et ce que je mange, c’est comme ça que ça devra être partout. Merci du fond du cœur »

Gap Le 10/04/2020

Qualité parfaite

« Produit frais et fait maison un vrai régale »

De Anais M. - Gap Le 26/02/2020

Excellent

« Les burgers et pizzas sont excellent! Ainsi que les frites! Je recommande!!!! »

De Remy W. - Le 21/02/2020

je recommande

« Produit fait maison, ponctualité dans la livraison, je recommande les yeux fermés. »

De M. - Le 07/02/2020

Géniaux

« Ils sont géniaux, toute l'équipe est au top, aucun soucis de livraison, les livreurs sont adorables. La nourriture est excellente si je pouvais je ne me nourrirais que chez eux 👍🏻👍🏻 »

De Léa L. - Gap Le 02/07/2019

Genial

« Je suis a l'hopital aupres de ma fille et ils sont la bienveillants »

De G. - Le 14/06/2019

Genial

« Je suis a l'hopital aupres de ma fille et ils sont la bienveillants »

De G. - Le 14/06/2019

Les Burgers sont excellents!

« Allez-y c’est top! Les burgers sont excellents et en plus tout le monde est sympa! Bref, je recommande +++ »

De Emilie F. - Le 12/10/2018

Parfait, comme toujours!

« Commande effectuée pour des partenaires lors d'un forum. Le prix, les plats proposés, le contact avec Les Pieds sous la Table ainsi que la qualité du service et des plats ont ravis tout le monde. Que ce soit pour des commandes personnelles ou professionnelles, c'est toujours parfait! »

De R. - Le 22/05/2018

Notre adresse préférée

« Super adresse, fait maison, beaucoup de choix, livraison très pratique ! Rien à dire, c'est excellent et nous commandons souvent :) »

excellent !!

« ha les pieds sous la table un rituel chaque semaine !!!! la qualité est la!!! bravo a toute l'équipe!! »

De jody s. - PELLEAUTIER Le 07/04/2018

MIAM !

« Je déprime quand je passe devant et que je ne m'y arrête pas ! C'est délicieux !!! »

De Audrey G. - Serres (05700) - Le 15/02/2018

Meilleurs Pizza de Gap !

« Toujours un régal ! La Pizza tartiflette rox du poney :D »

De Victoria D. - GAP Le 31/01/2018

Je recommande.

« Très bon accueil, de bons conseils ...Plat très bon, des produits frais...et livreur très sympa et sérieux. Super! Concept à développer. ... Je recommande cet établissement contrairement à d’autres,de Gap, qui vivent sur une réputation infondée. ... Continuez, ne changez rien. »

De B. - Le 23/01/2018

une reussite

« vraiment excellent! du fait maison qui donne envie !! »

De E. - Le 17/07/2017

tres bon mais......

« les frittes au top les sauces pareille mai le pain hamburger ses pas possible sa casse le sandwich très bon il est rassis on dirais un vieux pain de super-marcher discount »

De jerome d. - gap Le 11/06/2017

QUALITE

« Produits frais et de qualité- Très Bon accueil »

De sylvie A. - GAP Le 17/03/2017

nikel

« you have got the wear emmental bien fond »

De jerome d. - gap Le 13/11/2016

EXCELLENT

« Un accueil chaleureux, des produits frais, travaillés, élaboré. Un délai d'attente très correct. Une très bonne adresse sur Gap. »

De Léa E. - Gap Le 20/09/2016

top

« Accueil téléphonique et livraison nikel. Les pizzas sont généreuse et super bonne. Je recommanderai »

De alexandra m. - gap Le 15/09/2016

recommandé

« deçu la premiere fois mais agréablement surpris aujourd'hui sur la qualité des ingredients utilisés »

De dhennain j. - gap Le 09/08/2016

tres satisfaite

« super bon.... très copieux burger excellent mon petit fils trouve meilleurs que mac do les patatos fraiches un délice »

De michelle c. - gap Le 04/08/2016

les mains sur la tables

« Enfin Enfin de la cuisine rapide avec de bons produits maison. Rien à voir avec les fast food à 4 lettres qui font bouffer de la merde (des sauces, du gras, et de la viande qui n'a point de gout) un produit fini de tres grande qualité, qui mérite à etre plus amplement connu..... »

De fred M. - gap Le 04/06/2016

Je recommande !!!

« Très copieux et très bon, moins cher et bien meilleur que Mac Do, une vraie bonne solution quand on ne peut ou ne veux cuisiner !! Bravo »

De Jane B. - Le 21/05/2016

assez deçu

« pour notre première commande. Bon accueille téléphonique et bon service de livraison. Par contre pour les pizzas on a trouvé une abeille dans la chèvre miel. J'aime les pizzas a pâtes fine mais elle manquait de cuisson et un peu fade. L’assaisonnement manque de peps. (manque d’épices, sel poivre herbe de provence ) »

De dominique n. - 05000 gap Le 02/04/2016
Voir la réponse

« Nous prenons en compte vos remarques et travaillons à l'amélioration de nos recettes »

De Les Pieds sous la table - Le 22/05/2016

Un bon repas

« Un bon repas , avec des produits frais et un personnelle super ! »

Tout simplement " une tuerie"

« Tout simplement " une tuerie"...un accueil des plus sympathique avec Pascale. Et toute une équipe souriante et chaleureuse. le burger a la morille XL et des potatoes croquante a l extérieur et fondante a l intérieur. Des sauces faites maison et un Lucien Tramier rosé bien frais pour accompagner le tout. Et pour les gourmets il y a un tas de plats en emporter que j ai dévorer des yeux. Bravo l équipe. »

De Christophe H. - Le 01/03/2016

Cuisine de très bonne qualité

« Après avoir commandé plusieurs fois je confirme que c'est vraiment un régale ! Cuisine de très bonne qualité, services super agréable et rapide ! On voit que tout est fait maison du pain, aux sauces.... Bref je conseille à tout le monde et recommanderai avec plaisir !!! »

Gap Le 01/03/2016

je recommande vivement!

« Juste parfait! Les pizzas comme les Burgers! livraison rapide, livreur sympa, produits de qualité, je recommande vivement!!! »

Gap Le 29/02/2016

Au top

« Fait maison, copieux, excellent et très commerçant : au top ! »

De Nicolas G. - Gap Le 29/02/2016

Juste parfait !

« Rien à dire, burgers et pizza délicieux, frites et sauces maison excellents, personnel agréable, je recommande à 200% pour les amateurs de burgers et du fait maison ! Bravo ! »

De E M. - Gap Le 26/02/2016

Juste une tuerie!

« On se régale tout est fait maison, c'est juste trop bon! Et on retrouve aussi le vrai XL! Des burgers juste énormes et les frites sublimes! Je recommande et partage! La prochaine fois on s'attaque aux plats et aux desserts!!! »

Produits de qualité!

« Après ma 2e commande chez vous, après avoir testé une pizza et un burger, je ne saurais pas dire lequel était le meilleur!!! C'est vraiment très bon et on voit que les produits sont de qualité! Je le conseille vivement, et personnellement je reviendrai!! »

De Cyrielle D. - Gap Le 26/02/2016

 

     

Page Facebook

Mentions légales et confidentialité Sommaire
N° SIREN : 799017926